Thursday, August 29, 2013

Wangi-wangi

Siapa sih yang ga seneng sama wewangian? Pasti hampir semua orang seneng deh..apalagi kalo pernah ketemu ato sebelahan sama orang yang bau badannya amit-amit deh bisa bikin pingsan. Nah ini adalah beberapa wewangian favorit aku yang biasa aku pake buat menenangkan jiwa :). Karena aku orangnya energik aku seneng sama bau-bau wewangian yang swing, seger, dan agak maskulin. Well here we go...


1. Cool Water Davidoff

Parfum ini ada yang buat cewek dan ada juga yang buat cowok lho, bisa dijadiin kado spesial untuk moment antara kamu dan si dia. Wanginya itu seger dan swing banget nggak terlalu pekat jadi ketika nyium baunya itu jadi damai. Pokoknya  I love Cool water lah :D



2. Aqua Lily by The Body Shop
Sumpah ini parfum seger banget, nenangin ati dan bikin aku ngerasa feminin. wkkwkwkkw tapi ni wewangian bikin bangkrut masa 30ml aja harganya selangit :(. Tapi emang worth it bangetlah :D


3. Light Blue by Dolce and Gabbana

Wuih ternyata dari tiga parfum favorit aku semuanya bernuansa biru. Kayanya emang bener ya kalo biru itu melambangkan ketenangan dan kedamaian hati, sesuatu yang lembut dan memikat layaknya wewangian yang satu ini. Campuran kesegaran feminin dan maskulin yang menyatu sempurna :) 

Beberapa cowok juga suka sama segernya parfum ini.

4. Moon by Oriflame
Kalo yang satu ini wanginya menggoda, ada kesan magis dan seksi yang kecium waktu make parfum ini. Cocok dipake sama kamu-kamu yang lagi di pedekatein sama gebetan, dijamin deh bakal klepek-klepek :). Harganya juga lumayan terjangkau apalagi kalau kamu adalah member :P kok jadi promo ya.. maap ya saya bukan salesnya sumpah deh :P

5. Fire, Air, and Ice by Oriflame


Ini dia sensasi lengkap dari oriflame, fire yang seksi, air yang menenangkan dan ice yang ciamik buat kita-kita yang energik  so you wanna try it ? silakan cari tau sendiri ya :) Dijamin ga bakal nyesel...





Well selamat menikmati "rasa"mu sendiri ya... Dunia tanpa Wewangian akan jadi hampa layaknya pena tanpa tinta :)






No comments:

Post a Comment