Wednesday, February 3, 2016

TOP FIVE WHISTLIST DARI LAZADA

Tahun baru udah lewat sebulan, tapi banyak whistlist yang belum terpenuhi...akhirnya tetep bikin wishlist untuk tahun ini. Sebenernya ada banyak wishlist berhubung skala prioritas lagi padat merayap ya cukup beberapa saja dulu, menyesuaikan dengan kebutuhan dan semoga bisa terwujud semuanya...amin

Tapi tetep ya yang namanya wanita nggak bisa lepas dari keinginan untuk berbelanja, apalagi kalau pikiran lagi galau entah keuangan lagi seret atau diatas rata-rata, pokoknya belanja jalan terooos... hehehhehe apalagi kalau ada yang gratis makin semangat deh :). Saya ini termasuk pecinta belanja lho baik online maupun langsung dan tentunya yang gretongan alias gratisan hihihi.... Walaupun suami bilang harus hemat dan mendahulukan prioritas, saya juga aktif saving buat diri saya sendiri, hihihi ketauan deh... Maaf ya Suam...

Lagi asik bikin wishlist, eh nemu postingan dari temen...Hohoho.... ada yang mau bagi-bagi kupon belanja nih, ternyata yang bagi-bagi  LAZADA!!!! Asiiiiikkk...kebetulan banget saya adalah salah satu pelanggan setia online shop ini, dan ada beberapa wishlist dari Lazada yang masuk resolusi tahun 2016. Pasti kalian penasaran kan? kan...kan..kan.... #nadamemaksa

Yup berhubung Lazada mau bagi-bagi kupon belanja, saya mau nyebutin TOP FIVE WHISTLIST saya yang ada di Lazada. Kok cuma LIMA? Iyaaaa.....karena itu udah jadi ketentuan dari Lazada hehehhe. Oke, ini dia TOP FIVE WHISHLIST saya:


1. Mesin Jahit

Berkali-kali ngerayu suami minta dibeliin mesin jahit tapi belum di ACC juga, akhirnya saya memutuskan tahun ini harus punya MESIN JAHIT!! AMIN... Sebenarnya sudah lama saya mengidam-idamkan punya mesin jahit sendiri karena saya punya angan-angan memiliki usaha kerajinan tangan yang saya gemari dan ingin punya label sendiri. Gaya banget sih pengen punya label sendiri (ngomong sendiri mode ON)
Lumayan kan kalau bisa menambah penghasilan sekaligus membantu meningkatkan pendapatan keluarga dan menyalurkan hobi :D


                                   


2. Fujifilm Instax Mini 90 Neo Classic-Hitam-Silver




Kamera salah satu barang yang sudah menjadi kebutuhan atau lebih tepatnya gaya hidup di kehidupan kita sekarang ini. Setiap kali keluar rumah untuk sekedar makan atau pergi ke tempat baru pasti kita akan menemukan orang yang sedang berfoto ria, entah dengan kamera saku, SLR, DSLR atau kamera Hand Phone. Itulah sebabnya saya kepengen banget punya kamera ini karena selain memang penyuka fotografi, desainnya yang bergaya retro sekaligus unik dari kamera ini membuat saya jatuh cinta. Ditambah dengan fitur terkini yang tidak kalah dengan kamera saku nan canggih yang akan memuaskan kita sebagai pemilik kamera ini nantinya. Lagipula saya sudah kepengen punya kamera instan sejak saya SMA, apalagi kamera instan kembali booming, so I must have it! :D


Selain itu nggak akan ada lagi alasan lupa nyetak foto karena ini sudah otomatis tercetak. kyaaa....



3. Jam Tangan Alexander Christie-Jam Tangan Wanita - Hitam - Strap Stainless Steel - AC2439 LBR

Warnanya yang cantik dan desain yang elegan membuat saya jatuh hati pada jam tangan ini. Berhubung jam tangan saya yang lama sudah agak berumur, jadi boleh dong saya beli yang baru yang lebih keren untuk mempermanis tampilan saya selama di kantor ataupun sehari-hari dengan pengingat waktu yang satu ini.













4. Pendingin Ruangan Sharp PJ-A55TY-W Air Cooler White

Indonesia yang disebut-sebut sebagai surganya tropis membuat iklimnya hangat sepanjang tahun karena negeri kita berlimpah cahaya matahari meskipun itu musim hujan. Iklim yang hangat dan cenderung panas akhir-akhir ini membuat saya dan keluarga sering kegerahan, karenanya kami membutuhkan Pendingin Ruangan. Bukan sembarang pendingin ruangan, tapi yang bisa dengan mudah dipindahkan kemana-mana. Kebetulan Sharp mengeluarkan pendingin ruangan portable dengan desain minimalis yang cocok diletakkan dimana saja, menyesuaikan tempat. Selain itu pendingin seri ini dilengkapi kantung es yang mampu memberikan performa yang lebih dingin, sehingga mampu memaksimalkan hembusan angin dan menjadikan udara ruangan semakin sejuk dan nyaman. Nggak ada lagi keluhan gatal-gatal biang keringat karena kepanasan :D


5. Kasur Tiup

Ini nih salah satu wishlist saya dari kapan tahun hehehhe...maklum udah emak-emak suka lupa saking banyaknya keinginan. Kebayang gimana ribetnya kalau kedatangan tamu terutama saudara atau keluarga dekat yang mau nginep, ini adalah item yang wajib punya dalam kehidupan rumah tangga, karena efisien secara bentuk dan fungsi. Tapi entah mengapa ketika lagi belanja pasti item satu ini lebih sering terlupakan dan tergantikan dengan barang lain padahal dari segi harga juga nggak terlalu mahal hahhahaha...

                                     



Nah itu tadi TOP FIVE WISHLIST saya untuk tahun 2016 ini, semoga bisa terwujud semua ya guys...amiin. Tapi kalau ada yang mau ngasih saya kado juga nggak akan saya tolak kok, akan saya terima dengan senang hati dan akan saya anggap sebagai rejeki isteri sholeha hihihi...

Senyum dulu ah....

Oiya, buat kamu-kamu yang hobby online shopping di LAZADA bisa coba intip kode voucher tambahan dari SHOPCOUPONS biar dapet tambahan diskon yang lumayan. 

Happy Shopping everyone :D




Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia. Yang diselenggarakan oleh ShopCouponsVoucher Lazada disponsori oleh Lazada Indonesia.

4 comments:

  1. Ikut mendoakan semoga wish listnya tercapai

    ReplyDelete
  2. dua wishlist teratas kita sama jeng... HIhi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jeng bedanya di kamera, aku pengen kamera instant :D

      Semoga kita kebagian kupon belanjanya ya..lumayan bisa beliin kado buat suami..amin hihihi

      Delete