Latest Posts

Oh My Venus K-Drama Review

Oh My Venus Siapa yang disini punya hobi nonton film atau serial drama korea? Toss dulu dong kita, apalagi selama pand…

Membangun Lingkungan yang Berkelanjutan Lewat Hal Kecil

Kerusakan Alam dan Pemanasan Global Tak terasa pandemi sudah hampir dua tahun berjalan dan selama kurun waktu itu ada b…

Menyiapkan Pernikahan butuh apa saja?

Siapa yang selama pandemi Covid-19 ini denger banyak berita duka? entah ada yang meninggal atau gagal menikah padahal p…

Menyamarkan Noda Gelap Bekas Jerawat dengan Scarlett Brightening Facial Wash dan Scarlett Brightly Ever After Serum

Hai-hai udah lama banget nggak review skincare ya.. Nah mumpung lagi nyobain produknya Scarlett yang lagi booming, aku…

Soft Gandjelrel Toasty Deli Bakery Semarang, Roti Jadoel yang Melegenda

Sudah beberapa minggu ini Semarang sering hujan saat sore atau malam kalau udah gini tuh bawaannya tuh nyari sesuatu ya…

Jaga Imun dengan Madu Kapuk Randu Saheela

“Kesehatan adalah mahkota yang bersemayam di atas kepala orang-orang yang sehat, yang hanya bisa dilihat oleh orang-ora…