Showing posts from 2022
Inspirasi Kebaya Merah untuk Acara Spesial

Inspirasi Kebaya Merah untuk Acara Spesial

Bicara soal budaya Indonesia selalu nggak ada habisanya salah satunya adalah wastra Indonesia dan juga kebaya yang akhi…

Produksi Hormon Bahagia Lewat Film Favorit

Memerankan tugas ganda baik sebagai ibu rumah tangga yang bekerja di kantor membuatku sibuk dan acapkali kesusahan dala…

Tips Jitu Atasi Bad Mood

Life is Never Flat Pernah denger ga ada orang yang bilang hidup itu membosankan berarti dia hidupnya gitu-gitu aja alia…

Genre Buku Detektif, Romance dan Self Improvement Favoritku

Hello all welcome back di sini, akhirnya bisa meluangkan waktu untuk menulis tema minggu ke empat nih. Ada yang bisa n…

Lima Alasan Aku Suka K-Drama

Minggu ini menjadi salah satu minggu yang cukup padat di bulan Oktober. Tak hanya pekerjaan yang berderet namun ada ban…

Viral Post, Yeay or Nay?

Viral post, Yeay or Nay? agak susah juga nih mau jawab, mengingat ada banyak pro dan kontra seputar hal ini. Nah kalau …

Belajar Manajemen Risiko dari Tragedi Kanjuruhan

Genap sepekan Indonesia berduka karena insiden yang terjadi pada sabtu malam minggu lalu (1 Oktober 2022) di Stadion Ka…

Yuk Bikin Sirup Jahe Sendiri!

Memasuki pergantian musim dari kemarau menjadi penghujan adalah salah satu pengingat alami agar stamina harus selalu di…

Menjaga Semangat Menulis Bareng Gandjel Rel

Wohoo, akhirnya setelah berbulan-bulan nggak update blog aku punya kesempatan lagi untuk mulai. Meski belum bisa nulis …

Menggali Potensi Untuk Menghadapi Kesulitan

Sudah beberapa tahun terakhir isu kesehatan mental menjadi tema yang sering digaungkan. Meskipun masalah kesehatan ment…

Awet Muda dengan Serum Pencerah Wajah Pond's Triple Glow

Hai bestie, Belakangan ini karena kesibukan di kantor dan di rumah jadi jarang banget punya waktu buat ngerawat wajah. …

Review N'PURE Facial Foam dan Sheet Mask Centella Asiatica Series

Yuhuw selamat berganti tahun teman-teman semua..  Semoga di tahun yang baru ini akan ada banyak perubahan baik bagi kit…