Showing posts from 2020

Tantangan Belajar di Masa Pandemi

Masa pandemi menjadi masa yang melelahkan bagi semua orang baik itu anak, orangtua ataupun para pengajar seperti guru a…

Mama's Choice Herbal Oil Solusi Pegal atau Susah Tidur bagi Ibu Hamil dan Menyusui

Menjaga kesehatan di masa pandemi adalah hal yang wajib dilakukan oleh setiap orang. Apalagi kita sebagai perempuan ya…

Guyub bersama Megono

Jika ditanya pernah makan megono apa jawaban kalian? kalau aku sih yes hehehe. Tapi megono yang kumaksud di sini bukan…

Meraih Pekerjaan Impian Masa Kecil

Pernah punya pekerjaan impian saat masih kecil? Aku punya dong...dulu aku pengen bisa bekerja di bidang pariwisat…

7 Barang Wajib Ada di Tas selama New Normal

Halo semua semoga tetap sehat dimana pun kalian berada ya Amin. Nggak kerasa sudah 3 bulan berlalu sejak kemunculan Co…

Let's Be Friend with The New Normal Life

Siapa yang tak kenal dengan dokter Reisa Broto Asmoro yang ramai dibicarakan publik karena ditunjuk sebagai salah sat…

Self Love sebagai Bentuk Apresiasi terhadap Diri Sendiri

Selama hampir tiga bulan mengikuti kebijakan WFH yang sebagian besar waktu dihabiskan di rumah saya yang sudah terbias…

Banana Apple Cake Moist Tanpa Mixer

Pernah nggak sih moms di rumah tiba-tiba stok pisang banyak banget dan akhirnya kematangan? trus habis itu bingung mau …

Batik Warisan Budaya Sarat Makna

Apa yang terbersit di pikiran kalian jika mendengar kata batik? Kain indah penuh corak yang magis, para pembatik dan c…

LIMA CARA MENUMBUHKAN MINAT MEMBACA

Aku hampir lupa kapan aku pertama kali jatuh cinta pada dunia membaca... sepertinya kegiatan membaca sudah mulai aku…