Showing posts from 2021

Menyiapkan Pernikahan butuh apa saja?

Siapa yang selama pandemi Covid-19 ini denger banyak berita duka? entah ada yang meninggal atau gagal menikah padahal p…

Menyamarkan Noda Gelap Bekas Jerawat dengan Scarlett Brightening Facial Wash dan Scarlett Brightly Ever After Serum

Hai-hai udah lama banget nggak review skincare ya.. Nah mumpung lagi nyobain produknya Scarlett yang lagi booming, aku…

Soft Gandjelrel Toasty Deli Bakery Semarang, Roti Jadoel yang Melegenda

Sudah beberapa minggu ini Semarang sering hujan saat sore atau malam kalau udah gini tuh bawaannya tuh nyari sesuatu ya…

Jaga Imun dengan Madu Kapuk Randu Saheela

“Kesehatan adalah mahkota yang bersemayam di atas kepala orang-orang yang sehat, yang hanya bisa dilihat oleh orang-ora…

Semangat Bekerja dengan Journal Hibrkraft

Tak terasa sudah satu setengah tahun kita jalani masa pandemi, banyak keluarga, sahabat, rekan kerja yang meninggalkan …

Belanja Dress Muslim Wanita Online

Dress muslim wanita memang saat ini seolah menjadi suatu trend . Banyak para wanita yang saat ini memilih dress se…

Perawatan dari Dalam dengan Shinjumi Vita Milky

Punya kulit wajah yang sehat, halus, cerah dan sedap dipandang adalah dambaan hampir semua wanita tak terkecuali saya. …

NgabuBookRead Seru bareng Buku dari Falcon Publishing

Halo, Bagaimana puasanya, masih lancar kan teman-teman? Semoga semua pada sehat, ceria dan tabah selama menjalankan pua…

Cara Mengatasi Overthinking

Overthinking, pernah dengerkan sama kosa kata yang satu ini? Yup, secara ya kata ini terus muncul akhir-akhir ini. Kir…

Tips Memulai Usaha Untuk Pemula

Halo semua apa kabar? ga kerasa udah sebulan hiatus gara-gara persiapan tes untuk alih status pegawai dari tenaga honor…