Showing posts from 2014

BALADA IBU HAMIL...

29 September 2014 Hari ini jadwalnya cek rutin kandungan. Berhubung ceknya pas hari kerja gak bisa seenaknya dong..da…

Love and Lust

Wah udah lama absen nih dari keisengan tulis menulis... Well, setelah kejutan menyenangkan di bulan Ramadhan kemarin,…

OFFICIALLY MOM TO BE....

4 Juli 2014 Pagi itu iseng-iseng saya membuka segel bungkus alat tes kehamilan yang kebetulan belum dipakai, bangun …

SEMARANG DALAM KENANGAN "KOPDAR AKBAR HUT GRI ke 7"

Setelah gabung dengan GRI (Goodreads Indonesia) sejak 2010 lewat account resmi web-nya...akhirnya saya bisa mencici…

RANDOM WEEKEND

Tanggal 17 Mei lalu, saya ikut suami bertugas ke beberapa titik daerah Wonosobo Kebumen sekalian mau mudik. Maklum uda…

DIENG---- a Short REFRESHMENT in LiL' HEAVEN!!

Well, ini bener-bener late post banget..nget..nget...nget...nget... Secara liburannya kapan dipost-innya kapan.. maapk…

READ FOR FREE

“Reading was my escape and my comfort, my consolation, my stimulant of choice: reading for the pure pleasure of it, f…