Showing posts from 2013

Setahun Kemarin

Setahun kemarin di tanggal yang sama, 15 Oktober 2012, seorang lelaki meminangku. Memutuskan tali hak dan kewajiban ora…

Wangi-wangi

Siapa sih yang ga seneng sama wewangian? Pasti hampir semua orang seneng deh..apalagi kalo pernah ketemu ato sebelahan …

Entertainment Corner (Menikah) #3

Pre Wedding [Photo] Booth merupakan representasi dari memori masa pengenalan sebelum akhirnya memutuskan untuk menik…

Aku, Kamu dan Tamu (Menikah) #2

Ceritanya ini lanjutan postingan yang kemaren guys, yang itu tuh... All About Marry (Menikah) #1 :). Di post yang ini k…

All about Marry "Menikah" #1

Menikah, memiliki arti yang berbeda bagi setiap orang. Ada yang menyambutnya dengan segenap jiwa dan penuh sukacita na…
Penasaran

Penasaran

Berawal dari rasa penasaran setelah sekian lama mengamati sekitar yang sudah lebih dulu bikin blog dan mengapresiasi ha…