Saturday, May 11, 2019

PROMO BELANJA ONLINE IS A MUST

Halaooo...
Masuk hari ke 6 bulan ramadhan apakah masih sanggup menahan godaan gaes? pasti masih dong ya... tapi godaan apa dulu nih? :D

Godaan haus dan lapar pasti lewat deh tapi kalau godaan diskon pada tahan nggak ya? utamanya sih kaum hawa yang hidupnya modis alias modal diskon hihihihi. Ini termasuk saya kok gaes yang matanya langsung melek kalau ada kata diskon atau sale apalagi kalau harganya bisa terjun bebas gitu. Mostly gagal kekep dompet dan ATM kalau ada sale baju, buku, dan skin and body care. Bisa amblas isi dompet dan ATM. Ada yang suka ngalamin gitu juga ga? sedih ya...

Tapi apalah daya godaan itu begitu kuat menghampiri jadi ya sudah akhirnya menyerah begitu saja bukannya kita yang menghempaskan (pinjam kata-kata inces syahrini) malah kita yang terhempas wkwkkw sib nasib.

Nah jelang Lebaran gini pasti banyak tawaran diskon yang nggak boleh terlewat dari situs belanja online kesayangan. Kalau saya sendiri ada beberapa situs yang wajib dipantengin, pengen tahu apa aja? nih saya kasih bocorannya:

1. The Body Shop
Di momen ramadhan jelang lebaran ini the body shop ngadain promo lho gaes. Promo apa nih? jadi sambil nunggu bedug maghrib setiap harinya selama ramadhan thebodyshop.co.id ada sale up to 50% di jam 15.00-17.00 WIB dan ada barang baru yang di ikutkan sale setiap harinya. Mulai dari lipstik, foundation, bedak, shower gel, handbody sampai skin care. Mantap jiwa kan? :)



2. HIJUP
Lagi cari inspirasi baju lebaran biar sesuai trend? cuzz intipin aja situsnya hijup gaes...dijamin laper mata karena banyaknya brand yang worth to buy buat lebaran nanti. Iya semenarik itu belum lagi banyak promo tambahan diskon yang bikin kita makin semangat buat milih baju. Ati-ati ya jangan sampai kalian terjerumus dalam lembah penyesalan karena kalap beli ini itu.. don't blame on me ya gaes :D

Walau bagaimana pun sudah kodratnya wanita ingin tampil cantik dan menarik apalagi dimata pasangannya. Jadi sesekali belanja barang-barang yang mempercantik diri itu diperbolehkan. Selamat berbelanja and go get your deal anyway :D.

No comments:

Post a Comment

Follow Us @soratemplates